tag:blogger.com,1999:blog-7367532857857473827.post1176503931104109853..comments2023-06-26T22:48:06.222+02:00Comments on Menjars de la muntanya : Fesols amb cebaImma Baenahttp://www.blogger.com/profile/15826121629355594916noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7367532857857473827.post-29661040686444955382022-10-08T12:15:58.570+02:002022-10-08T12:15:58.570+02:00Totalment de acuerdo, la hierbabuena le dá un toqu...Totalment de acuerdo, la hierbabuena le dá un toque especial al plato. Revisa con detenimiento los ingredients y la receta, comprobarás qué si está la hierbabuena. Mi bisabula decia qué cocinaba con lo que en contraba en su despesa ( casa de labradores de secano) e imagino que cebollas y legumbres estában en las despesas de muchas familas a lo largo de todo la geografía. La cocina nos une. Grácias por tu comentario y saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7367532857857473827.post-69530728660238666042022-10-07T10:14:48.169+02:002022-10-07T10:14:48.169+02:00Hola! En mi familia se sigue realizando este exqui...Hola! En mi familia se sigue realizando este exquisito plato! Pertenecemos a la comarca del camp del turia. Me extraño que en la receta no aparezca la hierbabuena( solo en la imagen), nosotros la ponemos seca y es la que le da un toque especial ha este plato. Un fuerte abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7367532857857473827.post-47899342129288310192017-05-19T18:22:30.153+02:002017-05-19T18:22:30.153+02:00Hola Imma. Como bien dices estos guisos a fuego le...Hola Imma. Como bien dices estos guisos a fuego lento son irresistibles. Son cocina de las abuelas que por desgracia y dada la premura de tiempo de que disponemos es difícil cocinarlas de igual manera.<br />Un guiso sencillo, con pocos ingredientes pero que hacen que el plato sea una delicia. Un plato para disfrutar. De rechupete.<br />Buen fin de semana.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com